Всё  о нашем питомнике "Рабочие собаки"

   Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас, на нашем сайте, питомника « Рабочие собаки». Здесь Вы можете найти подробную информацию о наших собаках, увидеть фото взрослых собак и щенков, выбрать себе щенка. Мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

   Наш питомник  " Рабочие собаки", официально зарегистрирован в БКО и FCI, 14 мая 2014 году. Состоим мы в кинологическом клубе ОО БРКЛС "Друг", который находится в городе Берёза. Наш питомник находится в Республике Беларусь в городе Брест.

   Мы занимаемся племенным разведением таких пород как: немецкая овчарка и джек рассел терьер.  А также предоставляем помощь: в консультации по выращивание щенков, дрессировке (ОКД, ЗКС, УГС, КС, BH, IPO, собака телохранитель, охрана имущества), передержка собак (гостиница для собак), хендлинг (показ собак на выставке), выгул собак, коррекция нежелательного поведения у собак, а так же предоставляем наших кабелей для вязак.

   Работа нашего питомника, заключается в том, что бы сохранять чистоту породы. А так же улучшить её, как экстерьер, так и рабочие качества.

   Приобретая щенка в нашем питомнике, Вы найдёте бесстрашного и верного друга, который будет для Вас хорошим защитником, на протяжение всей его жизни!

 

С уважением, Светлана и Александр.

Свидетельство о регистрации нашего питомника

Будни нашего питомника

 Мы не удивляемся, что само задаваемый нам вопрос от людей звучит так: Почему Вы дали питомнику именно это название «Рабочие собаки»? Но как только Вы увидите послушание наших собак, все вопросы отпадут напрочь. Так же многие собаки из нашего питомника служат, либо служили в Органах Пограничной Службы Республики Беларусь.

  Мы знаем, что каждая порода собаки уникальна и была выведена для определённой работы. Каждая порода является долгой и кропотливой работай многолетнего труда не одного поколения ученых-селекционеров. Поэтому мы помним об этом и не допускаем случайных вязок, тщательно подбираем пары. При вязке учитываем: экстерьер, рабочие качества и психику собак которых планируем вязать. Так же мы можем отказать владельцу суки или кобеля в вязке, если собака не соответствует нашим требованиям, так как мы не вправе портить породу и репутацию нашего питомника. 

  Питомник так же имеет право отказать в покупке собаки или щенка в некоторых случаях:

- покупатель не совершеннолетний;

-у покупателя нет собственного жилья (съёмная квартира, съёмная комната, общежитие);

-перекупщикам;

- Владелец питомника в праве не говорить о причинах отказа в продаже щенка (собаки).

   Если Вы приобрели щенка (собаку) в нашем питомнике, мы рады будем оказать Вам помощь по любым кинологическим вопросам. Так же, предоставляются скидки на:  дрессировку, хендлинг и даже гостиницу.

 

   Если Вы купили щенка (собаку) в нашем питомнике и внезапно возникли проблемы в дальнейшем содержание щенка (собаки), в первую очередь оповестите нас и мы сможем найти решения вместе.

ДОГОВОР КУПЛИ- ПРОДАЖИ ЩЕНКА (СОБАКИ)
договор купли-продажи.doc
Microsoft Word документ 162.0 KB
блестящие картинки без регистрации и смс